用户名: 密码: 保存 验证码: [点击刷新] 注册

明星版话剧《独自温暖》

演出时间: 2018-11-16至2018-11-18
演出地点: 上海人民大舞台(九江路663号)
场地座位: 点击查看
演出票价: 1080、880、680、480、380、280、180元
会员折扣: 9.8(折)
票券状态: 已出票,热售中!
订票热线: 800-820-2317 021-63595280
支付宝付款: 点击去支付宝付款
分享:
节目内容、时间、地点可能随时变动,可予更改而无须预先通知,一切以最终出票为准
请选择演出日期:
日期 时间 票价 附注 数量 订票操作
2018-11-16(周五) 19:30 1080  
2018-11-16(周五) 19:30 880  
2018-11-16(周五) 19:30 680  
2018-11-16(周五) 19:30 480  
2018-11-16(周五) 19:30 380  
2018-11-16(周五) 19:30 280   停售
2018-11-16(周五) 19:30 180   停售
  • 演出内容

 

剧情介绍

上帝说,人怎能独自温暖。
人间却到处是独自的人,他们以自己方式,寻找温暖,在茫茫人海中,在亲人中,在爱人身旁,在自己的心里……
话剧《独自温暖》,宛如一幅画卷,无论冷嘲还是热讽,徐徐展开了一个年过花甲老妇人丰富的内心世界。她是一个独自寻找温暖的人,有过的失败和剩余的希望,在她的暮年撒下斑驳的痕迹。她的话语如飞刀般尖刻,却不妨碍心田如大地般肥沃。她和她的司机兼保镖,她和她的儿子,孙女之间的林林种种,无论误解还是理解,首先都融化在无比幽默的对话中……笑过之余,升起的难过,像一首晚诗,飘在你视野的远方,回声却萦绕在你的耳旁。

人需要爱,需要温暖,而,温暖和爱,难得,因此,活着才有丰富。



主演介绍

 

乖戾的海归老太太,整日呆在那间装满深奥图书与高雅音乐的书房,丰盈而空洞,需要“暖气”

 

吕丽萍(饰)老妇人
中国著名女演员。
1984
年毕业于中央戏剧学院表演系。
1984
年,参演首部电影《童年的朋友》。
1986
年,凭借电影《老井》获得大众电影百花奖和中国电影金鸡奖最 佳女配角。
1990
年,参演电视剧《编辑部的故事》饰演戈玲,获得中国电视飞天奖最 佳女演员奖。
1992
年凭借《青春无悔》获百花奖最 佳女配角奖。
1993
年获“首届中国十大影视明星”称号。
2001
年,与孙海英主演电视剧《激情燃烧的岁月》。
2010
年,主演电影《玩酷青春》,夺得台湾电影金马奖最 佳女主角。
2013
4月,主演《编辑部的故事》。


 

楚国强,外表憨厚,内心却富含着智慧,他的出现则像是给这座精致的格子间加上一个活动的圆形转盘,使孤立的空间同时旋转起来。


孙海 英(饰)司机老 楚
中国内地著名影视演员。
代表作品:
电视剧《激情燃烧的岁月》,《笑傲江湖》,《射雕英雄传》;电影《双旗镇刀客》,《高考1977》等。
凭借在《激情燃烧的岁月》的出色表演获得第20届中国电视金鹰奖观众最喜欢的男演员奖;
电影《高考1977》获第10届中国长春电影节最 佳男配角奖;
多次在国内电影或电视艺术节中获得提名。
李晔,中国国家话剧院一级演员
清华大学表演客座教授
毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。
代表作品:
2014
年出演《花事如期》
2011
年话剧《北京的雪》导演及主演
百老汇音乐剧《拜访森林》男主演
话剧《那年我学开车》男主角
《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏
《风流少年唐伯虎》饰文征明


 

潘白石富裕精明的儿子活的细致准确,实际却是一团糟,生活失去“生气”。


演员李晔(饰)儿子
中国国家话剧院一级演员
清华大学表演客座教授
毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。
代表作品:
2014
年出演《花事如期》
2011
年话剧《北京的雪》导演及主演
百老汇音乐剧《拜访森林》男主演
话剧《那年我学开车》男主角
《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏
《风流少年唐伯虎》饰文征明


 

孙女小野就像那辆脱离“家庭空间”之外的汽车,看似洒脱,却缺乏“人气”。

 


演员哈森(饰)孙女
内地新生代女演员
毕业于法国费罗郎电影学院。
演艺经历:
电影《再见我爱》《听见捉影》《死神的假期》等;
电视剧《孝子难当》《城市恋人》《一路繁花相送》等

 

 

 

 

时间:2018年11月16日-11月18日   19:30

地点:人民大舞台

票价:1080、880、680、480、380、280、180元

 

 时尚票务

服务中心 购票须知 支付方式 配送方式 售后服务

主要演出场地: 东方艺术中心 | 上海大舞台 | 上海音乐厅 | 上海大剧院 | 上海话剧艺术中心 | 上海世博演艺中心 | 上海马戏城门票
站点地图 主要演出信息: 上海近期演唱会 | 上海近期话剧 | 上海近期音乐会 | 上海滑雪 | 电影兑换券 
  • 官方微信